我校有10项成果被评为省市社会科学优秀成果奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-05浏览次数:14

近日,宁波市第四届青年社会科学优秀成果获奖、浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖、浙江省社科联第七届青年社会科学优秀成果奖的获奖结果陆续公布,经学科专家组评审推荐、评委会表决、公示等程序,我校有10项成果获奖。
根据宁波市社会科学界联合会《关于公布宁波市第四届青年社会科学优秀成果获奖名单的通知》,我校彭新敏老师的《基于二次创新动态过程的企业网络与组织学习平衡模式演化——海天1971-2010纵向案例研究》获优秀成果一等奖;赵娜老师的《整合提升我市出口加工区等开发区(园区)与梅山保税港区联动发展研究》获优秀成果二等奖;余丹老师的《宋代文言小说的文化阐释》、丛海彬老师的《创意产业发展战略与路径研究——以宁波为例》、谢子远老师的《澳大利亚发展海洋经济的经验及我国的战略选择》获优秀成果三等奖;胡敏燕老师的《中国英语学习者双语词汇表征结构变化实证研究》获优秀奖。
根据浙社科联发[2012]22号文件《关于公布浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖获奖名单的通知》,我校周兴华老师的《茅盾文学批评的“矛盾”变奏》、闻学峰老师的《胡适办报实践与思想研究》获基础理论研究类优秀成果三等奖,赵春兰等老师的《涉台经贸投资纠纷仲裁调解机制研究——基于对在甬台资企业的调查》获得应用理论与对策研究类优秀成果三等奖。
根据浙社科联发[2012]23号文件《关于公布浙江省社科联第七届青年社会科学优秀成果奖获奖名单的通知》,我校彭新敏老师的《权变视角下的网络联结与组织绩效关系研究》获基础理论研究优秀成果三等奖。