中英“高等教育发展区域政策”研讨会代表访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-01浏览次数:43

5月27日下午,参加教育部教育发展研究中心主办、宁波市教育局承办的“高等教育发展的区域政策”中英研讨会的英方代表一行10人在市教育局国际交流合作处何琪得处长的陪同下来到我校参观。执行校长陈厥祥和副校长应敏代表学校接待了代表团一行,向他们介绍了学校的概况和运作机制。
    代表团在研讨会上通过我校党委书记、执行校长陈厥祥所作的《独特的模式 全新的体系——浙江万里学院办学特色的凝练轨迹与示范价值》专题报告,已对我校的办学特色有所了解。此次实地参观后,他们赞誉我校的办学设施、办学条件、办学思路等,纷纷表示将与所在地区的高校取得联系,推动两国高校的合作和交流。